Titre

Risotto veggie gourmand aux légumes verts

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
50 g de jeunes pousses d'épinards
50 g de petits pois surgelés
125 g de riz arborio]
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 39.6 g
Energie 255.3 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 542.1 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
23 min

Coupez la courgette en très petits dés.

Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile 1 minute.

Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire à couvert jusqu’à absorption. Ajoutez les légumes et 100 ml de bouillon, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et terminez la cuisson à couvert environ 7 minutes (il ne doit plus rester de liquide).

Parsemez de parmesan en copeaux, mélangez et servez.